Октябрьское
туча нахохлилась, будто бы курица,
тушкой так грозно своей нависая,
что от испуга лишь впору зажмурится!)))
Напрочь теплынь отлетает осенняя,
в Душах людских порождая смятения.
Вместе с Небес дождевыми потоками
осени нам принеся настроения.
Что-то нее видно пернатую фракцию
- стройную в небе построив формацию,
встав на крыло по утру лишь забрезжило,
птицы устроили эвакуацию!
Вот и октябрь, в пути задержавшийся,
словно собой удивить нас собравшийся.
Подрастерявший тепло в путешествии
лужами в город мокром оставшийся...
© Bazil Borg 2024
Свидетельство о публикации №124100405795