На закате дня

  День к концу клонится,а вокруг красота..
 Солнце на запад стремится,чтоб вернуться с утра.
 Песни птиц раздаются,и кузнечик трещит.
 Соловья трели льются, и комарик пищит.
 Легкий ветер колышит и цветы и траву
 И тихонько шевелит молодую листву.
 Как приятно вдыхать свежий воздух в себя.
 И закат наблюдать на исходе дня.
 Облака кучевые вдаль по небу плывут.
 На ночь яркие сны нам с тобою несут.


Рецензии