размышления в ночи

  Сегодня полнолуние...Желтая луна
 смотрит мне в окошко.Я сижу одна.
 Лунный свет струится в комнате моей,
 на балкон пойду я,оденусь потеплей.
 Платок на плечи брошу,закутаюсь в него.
 Лишь звуки летней ночи доносятся в окно.
 Кузнечики стрекочут,летают мотыльки.
 В густой траве мелькают,мигают светляки.
 Луна на небо манит,притягивает взгляд,
 И звезды в вышине ярко так горят.
 Стою...Смотрю на небо и думаю о том,
 как много непонятного вокруг,где мы живем.


Рецензии