осень

на улицах  тихо  тихо
дождь осенний крадется  смеясь   
ветер тихонько играя листвою
шелестит  говорит
ты поверь  это осень  осень
у кого та это тоска
здравствуй осень
какая же ты  природная  краса


Рецензии