В постели лёжа, предаваясь сонной неге...

В постели лёжа, предаваясь сонной неге,
Пред тем, когда Морфей в объятия возьмёт
К тебе приходят мысли-обереги
Что всё проходит, и печаль пройдет...

Как только в накатившей полудрёме
В душе смешались вымыслы и явь,
Ты вспомни в этой сладостной истоме
Всю нашу нежность... И в себе оставь.

Изгибы плеч, что помнят мои руки,
И шёлк волос, что я перебирал,
И тело, изогнувшееся в муке,
Которое со страстью я ласкал...

В груди твоей сожмётся сердце сладко...
Себя мечтами тихо очаруй,
И прикоснись к губам своим украдкой
Что помнят лёгкий, нежный поцелуй.

И утони в нахлынувших вдруг грёзах,
Морфею полностью себя отдав,
Забудь о тучах, о недобрых грозах,
И сладко спи, в объятья сна попав...


Рецензии