Дарите счастье, как цветы!

Дарите счастье, как цветы!
Вы просто так без сожаленья,
Улыбки в мире красоты,
Как радость встречи и общенья!

Несите людям доброту,
Легко, на шарике воздушном,
И ощущайте в мире теплоту,
Мечтая сердцем о радушном!
******************************************04.10.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии