Я уберу с души твоей камень

Я уберу с души твоей камень,
Я растоплю в душе твоей лед,
Хрупкое чувство, что между нами
Захватит тебя, в твое сердце войдёт.

Я подарю тебе всю свою нежность,
Я подарю тебе светлый рассвет,
И растворит тебя мира безбрежность,
И закружит в хороводе планет.

Я для тебя стану сенью тенистой
В час, когда зной будет все иссушать,
Водой родниковой, искрящейся, чистой
Прольюсь для тебя, чтобы жажду унять...
 
Я для тебя стану теплой постелью
Если ты мёрзнуть начнёшь иногда...
Шепотом звёзд, соловьиною трелью…
Всем, чем захочешь, стану я для тебя!


Рецензии