Торговец зельем

Широкополая шляпа. Бородище до пояса.
Ботфорты и чужестранный кофейный загар.
Торговец  зельями. На площади города.
Баночки разные, чудные пёстрые скляночки.
Разложил на продажу свой казалось нехитрый товар.
Чем торгуем? Здоровьем? О! Это же, то что надо!
Интересно! Здоровье с двойной ценой?
Для здоровья монет не жалко нисколько.
Отдать готов  все  до монеты одной.
Только бы посвежее, чтобы только работало.
И не был ни в чём лохотронный подвох.
А то купишь какую-то хрень за в три дорога.
Принял на грудь, а утром глядишь — бобик сдох!
А вот это что? Исцеление? Зашибись! Похмелье!
Точнее сказать! Надо на завтра побольше брать!
Чего зря монеты по трезвой за всякую дрянь швырять?
Купим сперва на пробу. Бум вечерком с корешами бухать.
Что у вас из особенного? Что только у вас можно взять?
Что есть у вас такое, что просто нельзя сыскать?
Ложь, нищета, бродяжничество. Спасибо, за предложение!
Не хочется под забором, кайфуя, купив это умирать.
А это у вас что? Терпение от внутренних болей и лжедоброты?
Это от жадности  спазмы, ненужной в делах суеты?
Ну, вроде бы всё? Скупился! Можете деньги считать.
Стоп! Дайте на сдачу чернила. Будем стихи крапать.
А.К.


Рецензии