И снова пепел...

И снова пепел, хмарь, и сожаленье,
И сердце снова сжала пустота,
И замутнилась чистота стремлений,
И снова жизнь с чистого листа...

Мужчины плачут... Но слезой упавшей
Они лишь сердца обнажают суть.
Когда совсем один, когда уставший,
Когда сожмёт в груди - не продохнуть...

И крылья ослабели, неподъёмны...
Мой Ангел рядом медленно бредёт,
Притих в своих желаньях неуёмных,
Твердит - "Ты успокойся, все пройдет!"

Бывает, Ангел мой, всё преходяще,
Но завтра снова к нам рассвет придёт!
И лучик солнца, нежный и щемящий
Надежду и Любовь тебе  вернёт.


Рецензии