Загадки
Глазки - бусинки, ушки торчком,
И погладить ладонь его хочет,
Только знаю - колючий тот ком (ёж).
***
Маленькое зеркальце
Бросил на дорогу
Ливень разгулявшийся,
Здесь промочишь ноги,
Обойди сторонкою
Зеркальце сырое,
Пусть в него любуются
Все деревья строем (лужица).
Свидетельство о публикации №124100405692