Кто-то воюет, а кто-то шикует
а кто-то шикует...
Кто-то деньги....
лопатой гребет....,
А кто-то мужей....сыновей....
хоронят.....
И им их....
никто не вернёт...
И это
в одной всё России...
И если где-то война...
И парни кладут....
жизнь не жалея.....
Почему веселится страна....???
Почему генералы воруют..???
Почему обдирают народ..???
Почему олигархи шикуют...???
А их дети заграницей живут.....
Вопросов накопилось немало ,
Но кто же ответит на них...
И если СВО не война....
Почему горит...
родная....земля....????
Вспоминая время былое
Когда то-же была Война...
Но тогда народ весь сплотился....
И уничтожил своего врага
И ненадо говорить СВО
И ненадо врать всем в лицо
Ошибаться....в жизни можно
Но врать никогда нельзя!
Соберите деньги с богатых...
Соберите с Госдумы ещё....
Если там потрясти депутатов.....
На десять воин найдётся ещё...
И ненадо брать всё с народа...
С бабулек , дедулек родных....
Они всё отдадут до копейки....
Чтоб сыночков дождаться своих
Что же стало с тобою Россия....
Почему не едина сейчас...
Ты всегда всех побеждала....
Так возьми.....уничтож..
эту мразь....
Эту мразь , что внутри России....
Что сосёт у народа кровь....
Притворяяся патриотом....
А сам деньги в карман гребёт....
Эту мразь , что вокруг России...
Щупальцы свои распустив....
И " друзья " , которые рядом.....
В спину нож....
готовы вонзить...
Но я знаю , что со всеми ты справишься.....
Бог с тобою будет всегда....
Ты единственная
в этом мире избранная....
Все надеятся... лишь...
на тебя !
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124100400566