Если б Вы были сном...

На мотив песни "Молитва" из кинофильма "Мусорщик"
"Научите меня понимать красоту..."
Ремикс http://stihi.ru/2010/10/24/6470

***

Если б Вы были сном,
Я не верил бы Вам,
Если б Вы были сказкой -
Наверное б, поверил.
Но Вы здесь наяву,
Вашим добрым словам,
Что вливаются в сердце
Сейчас я поверю.

Я наивный чудак -
Не могу объяснить
Почему каждый вечер
Мне голос Ваш нужен?
Может, что-то не так?
Не могу уловить -
Что проснулось,
И что отогрелось от стужи?

Вы пришли невзначай,
Невесомой пришли,
Вы пришли ярким светом,
Пришли доброй вестью.
Вы так призрачно зыбки
На вдохе души...
Вы ее разбудили
Забытою песней...


Рецензии