Осень с любимым
Серое небо опять за окном...
Сразу печально и грустно мне очень
Мысли рождаются лишь об одном...
Хочется лечь мне в кровать и прижаться
К мужу любимому телом своим
И сутки, как минимум, не расставаться
Представить, что в мире, во всём, мы одни!
Всё-таки вновь наступила осень...
Серое небо опять за окном...
Сразу печально и грустно мне очень
Мысли рождаются лишь об одном...
Будем лежать мы, смотреть телевизор
И целоваться ТАК будем мы с ним,
Три года назад нам такое не снилось,
Что будем мы просто купаться в любви!
Всё-таки вновь наступила осень...
Серое небо опять за окном...
Но не печально, не грустно мне вовсе
Любимый мужчина ведь рядом со мной!
Свидетельство о публикации №124100405653