Почему Суворов депортировал крымчан?
Неохотно, насильно - приказ Катерины...
То не вымысел чей-то больного ума,
не роман, не балет, не кино, не картина...
Покидают дома навсегда - всюду плач...
Депортацией то называют сегодня...
Их Суворов ведёт, он для них как палач...
Но вопрос: почему? Это кара Господня?
Дело в том, что Романовы сели на трон
в результате их подлой и мерзкой измены,
причинивши Руси непомерный урон,
ставшей лёгкой добычей кровавым гиенам.
Русь распалась на части... Романовых часть
поначалу лишь центр, не Сибирь, не Таврида...
За влиянье война, чтоб совсем не пропасть,
чтобы им воссоздать государство Давида.
Кое-что удалось -удалось вернуть Крым...
Крым у турок отбили войска Катерины..
И открылось вдруг там русским взорам честным::
всё не так, всё иначе - другая картина.
Что Христос русский царь, а не бедный еврей,
Он родился в Крыму, Его Мать там почила...
Эти факты открыть? Уничтожить скорей!
Для замены крымчан они, что, не причина?
Полуостров закрыли на карантин
на три четверти века, без доступа людям...
Что там делали, ведает Бог лишь один...
Мы узнаем когда, если честными будем?
...
4 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100405651