Просветление Сатори
Она делает дела,
- Трудоголик, не бездельник;
Если скажет где слова,
То по делу, и всё чётко,
Знает времени цену.
Её жизнь – река и лодка,
Что плывёт через волну.
Не качается так лихо,
Как качает жизнь не раз,
- Научилась плавать тихо,
Не спеша, не на показ
Раскрываясь только близким,
И проверенным судьбой.
Тем, кто, не смотря на риск,
Оставался с ней одной,
Помогая в те минуты,
Когда слабость – выше сил.
Когда жизнь вела маршруты,
В тот момент в ней голос жил
Всей души её прекрасной,
Тонкой и такой живой,
Полной той любви всевластной,
Что случается с тобой,
Если выдержал обиды,
В сердце что под самый бок
Близкие дарили…видно,
Нужно было - чтоб урок
Был усвоен, и на волю
Сердце выбило волной.
Да – она теперь свободна,
Обрела святой покой:
Первозданный, первородный,
И познала Жизнь Любви,-
Бесконечной, и Бескрайней,
Из притока да в исток
Превратилась, вскинув длани,
Сердцем всем воскликнув: Бог!
Свидетельство о публикации №124100405634