Пока свободно дышишь
Сниться тебе ласково во сне.
И о встрече первой долгожданной,
Я мечтаю ночью в тишине.
Красотой твоею наслаждаться
Мне уже хотелось с давних пор.
И к твоей щеке слегка прижаться,
И увидеть твой прекрасный взор.
Припев:
Пока свободно в жизни дышишь,
В парке гуляешь до темна.
Но только лишь меня увидишь,
Поймешь, на свете я одна.
Как я хочу с тобой быть рядом,
И от любви слегка гореть.
И любоваться нежным взглядом,
А по ночам в глаза смотреть.
2 куплет:
Раньше было очень интересно
Видеться с подругой каждый раз.
А теперь тебе признаюсь честно,
Мне б с тобой увидеться сейчас.
Без тебя на этом белом свете
Не смогу прожить я даже дня.
И хочу, чтоб утром на рассвете
Ты обнял бы в первый раз меня.
Припев:
Пока свободно в жизни дышишь,
В парке гуляешь до темна.
Но только лишь меня увидишь,
Поймешь, на свете я одна.
Как я хочу с тобой быть рядом,
И от любви слегка гореть.
И любоваться нежным взглядом,
А по ночам в глаза смотреть.
Свидетельство о публикации №124100405625