Запомни
Запомни. Только настоящее, не прошлое
Запомни её, очень влажную, пошлую.
Запомни дурное к тебе письмецо.
Запомни сегодня: что ели на ужин,
Все крики,скольжение пальцев по коже.
То имя, которое любишь безбожно,
Стань для неё тем, кто сильно ей нужен.
Запомни дыхание, тепло её тела
Укрой ты плечо что замёрзло ты пледом
Запомни подушки, дыхание несмело.
Запомни её, как от рук твоих млела.
Свидетельство о публикации №124100405621