Я скучаю
Истолковалась я без ясных глаз твоих.
Ты вспоминай хотя б немного обо мне,
Раз не сложилось наше лето для двоих.
Я так скучаю, так хочу тебя обнять,
Хочу от счастья петь и прыгать, как дитя,
Хочу тебе я очень много рассказать,
Как я ждала всегда и верила в тебя.
Мне очень жаль, что не узнаешь ты о том,
Как я скучаю, как тоскую без тебя.
Я так хотела оживить прекрасный сон,
Но ничего не получилось у меня.
И вряд ли ты посмотришь в сорону мою,
И не услышу нежных слов я никогда.
Но только знай - я всё равно тебя люблю.
И буду ждать, и буду верить, как тогда.
(1996)
Свидетельство о публикации №124100405614