Лотос
Из твоих лепестков рождалось Оно.
Что дарили пути твои? - Символ власти
Одним. А другим – смирение, но
Сущность мира в тебе каждый зрел,
Источает любовь и добро твоя чаша,
Благословляя на праведность дел,
Восхищая сердца и души наши;
Просветляя на исход благополучный,
Поднимая на высшую точку Меры,**
Воссоздавая вечный и неразлучный
Образ чистой и истинной веры
В Творца. Радуйся, житель,
Принимай всё, что есть, в своё сердце, - ну же!
- Оно твой и храм, и обитель
Любви, что есть ключ к вечности. И кому-то он нужен.
Свидетельство о публикации №124100405608