Не ищите в интернете
Там встречается стрёмный клиент.
Если вдруг поменяется ветер,
Он предаст в подходящий момент.
Не ищите любовь в интернете –
В виртуальности – в чёрной дыре.
Здесь никто ни за что не в ответе,
Подчиняясь фальшивой игре.
02.05.2024
Свидетельство о публикации №124100405597