А я смерти не боюсь

а я смерти не боюсь
я боюсь сгинуть
я боюсь неизвестных солдат и цифр потерь
я боюсь подорваться на подлой мине
но не потому что умру
не совсем

я боюсь что мой правнук не скажет даже
что я делал
и кем я при жизни был
как бы не был я щас отважен
как бы дожил я до седин

я боюсь этой чертовой темной пасти
что нас жрет ни на миг не смыкая глаз
мне не страшно за верное дело пасть, но
мне ужасно страшно попасть туда


Рецензии