***
Души извечный собеседник.
Где дождь- безмолвный проповедник,
Вещает о добре и зле.
Холодной моросью обьята,
Повсюду хладная земля,
Блестят размокшие поля,
Как будто к лету нет возврата.
Как будто мчишься в пустоту,
Где каждый миг пропитан болью.
И где осиновые колья
Терзают душу за мечту.
Свидетельство о публикации №124100405582