Все уходит куда-то в вечность

Все уходит
Куда-то в вечность.
Мы оттуда.И мы туда
   Уже стоим на тропе
   В бесконечность,   
   В уходящие в даль века.

Кто мы,
Чьи мы слепились руками,
Кто-откуда-послал нас сюда?
   Сколько нужного
   Сделано нами,что б
   спокойно
   Уйти навсегда...

Кто отмерит
Конец и начало наших дел,
Покаяний и дней.
   Нет ответа.молчит
   мироздание...
   А лучи уходящего
   солнца
   Греют душу сильней
   и сильней.

   И,как льдинки,
   Питая нас влагой,
   В душе тают быстрей
   и быстрей.
 

 





 


Рецензии