Когда души слились воедино
Когда вместе купались в любви,
Тяжело, просто невыносимо
Без него рисовать дальше дни.
Нужно силы в себе пробудить,
Чтоб они возвратили Надежду
И живя, новый воздух впустить,
Поменяв непременно одежду.
И, расправив свои два крыла,
Постараться умыться рассветом.
Позабыв, что было вчера,
Подружиться в пути с новым ветром!
Ведь не зря говорится в народе,
Что клин клином боль выбивает.
Тут не важно, в ночь или в полдень…
Важно то, что душа оживает.
И разлука покажется Благом,
Перестанет ночами страдать.
Ты под новым победным флагом
Будешь жить и свободой дышать!!
( совет моей подруге)
04/10/24
***
https://ok.ru/video/7894958213721
Свидетельство о публикации №124100405574
ЧУДО-ЖЕНЩИНА, БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!!!! ОТДОХНУЛА НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ, ПОПЛАКАЛА,, ПОРАДОВАЛАСЬ, НАСЛАДИЛАСЬ КРАСОТОЙ ДУШИ И ВДОХНОВИЛАСЬ ПОПОЛНОЙ!! ♥💯💯💯💯💯🤗💐💐💐
Раина Жданова 07.10.2024 00:49 Заявить о нарушении