Берегите себя!

Произошло трагическое событие
в  одной белорусской семье, которое меня
потрясло до глубины души, а именно:
умирает моя ровесница( мы учились
короткое время в одном классе).
Как оказалось, у женщины очень болела
спина, ей вызывали скорую несколько  раз,
но диагноз поставили неправильно, в том
числе и участковым доктором. Действительно,
какая у нас медицина в данное время?
Все профессионалы съехали из страны,
а другие ушли в частные клиники, где
платят  больше и ушей меньше. Результат
плачевный, т.е. доктора не могли определить
предынфарктное состояние больного человека.
У женщины был муж и всё это произошло
на его глазах. Потрясение и горе было
настолько велико, что он решительно заявил,
что не будет жить без неё. Не прошло и
двух часов, как Господь внял его желанию,
уберёг супруга от греха самоубийства и
прибрал к себе и его, в результате
высокого давления. Похоже на мистический
вымысел, но это  факт. Не говорю о дочери,
для неё это за гранью понимания, потерять
в одночасье двух родителей. Не могу осуждать
или оправдывать умершего мужчину, это его
право выбора и он его сделал. Глубоко сочувствую
их близким, самое страшное, что
может с нами случится, это потеря своих
любимых! Берегите себя, для спокойствия
 и доброго самочувствия своих родных!


Рецензии