Учитель
Где говорят почтительно:Учитель!
Я незаметно в класс пройду
В твою священную обитель
А там за партами сидят
И руки тянут,ожидая
Когда порыв их наградят
Глазёнки смотрят,умаляя
И в жизни первые слова
Ребят в их собственной тетради
Не залезая на поля
И стройность,словно на параде
Здесь происходит волшебство
С душою детской единение
Приоткрывается окно
В мир будущих,больших свершений
Как губки впитывают знания
Цветы растут пока в горшке
И вот,домашнее задание
Ты пишешь мелом на доске
За сказку я благодарю
О школе очерк дам в газете
И это правда,нет,не вру
Учитель лучший ты на свете!
Свидетельство о публикации №124100405565