Хаома
- Все тайны жаждут тишины;
А мы, ей вторя, под венец,
Себя введём во храм сердец, во дни оны.
И что ж, исполнен будет ли обет,
- Мобед ли вскормит огнь, и дух
Ashem Vohu прочтя, поймав момент,
Нам принесёт из тайны чуткий слух?
Услышав, что поймём не глядя?
И вразумившись, - чем вскормим благодать?
Что мы дадим, чтоб связь наладить
С тем, чтоб к Свету ближе стать?
- Семь лепестков зажглись на небосклоне;
Любовь дары раздала вновь Хаоме.
Свидетельство о публикации №124100405549