Абакан
Когда краской закат обрамляет твой контур, и воздух -
превращается в нежное розовое покрывало
Ты мерцаешь под ним весь в огнях фонарей словно в звездах.
Мой прекрасный, любимый, единственный солнечный город.
Ты уютен всегда, даже если укутан туманом.
Я завидую птицам, и сердце им радостно вторит,
Когда песнями славят они красоту Абакана.
Я хотел бы как птица лететь над твоими домами
Наслаждаясь красою аллей, твоих храмов и парков.
Ты прекрасен мой город, и люди здесь славны делами!
Процветай и свети нам как звёздочка, долго и ярко!
Видя свет той звезды, будем мы возвращаться сюда.
Где бы не были, где б не искали вселенское счастье
Только дом, Абакан мой, ты сердце согреешь всегда.
Знаю примешь меня и укроешь в любое ненастье!
Свидетельство о публикации №124100405534