Бабье лето
пришёл ещё теплом согретый.
С грустинкой вновь прощаясь с нами
Чуть-чуть увядшими цветами,..
Но в парке на тропе лесной
Ещё приятно быть босой
И по траве уже прохладной
Бродить привычно и приятно,
Забыв о собственных годах,
Болезнях, войнах и делах...
Свидетельство о публикации №124100400552