У каждого в душе своя весна...
Своя мелодия, свой дождь и свои лужи,
Когда бывает ночью не до сна,
Слова молитв читаешь, кому служишь,
Какому Богу. Есть ли в этом смысл?
У каждого свое мировоззренье,
Была ли польза? - скажет только Жизнь,
Дни уносящая своей реки теченьем.
Какому Богу ты бы не служил,
Придерживайся правила простого -
Будь человеком, кем бы ты ни был,
Под одним небом, солнцем все мы ходим…
Как было б ни печально сознавать -
Наги пришли в сей мир, уйдем нагими,
Дорога в рай - в уменье отдавать,
А в пекло - "намереньями благими"...
/ монтаж из фото в интернете /
Свидетельство о публикации №124100405518