Дом культуры буриме

Дом культуры, всего то хорошего.
Деревенька, забытая всеми.
Оказалась не так уж заброшена.
Развернуться в ней есть где, на сцене.

По спектаклю я очень соскучилась.
Буду рада любому актёру.
Не нужна никакая задумчивость.
Там худ рук управляет, матёрый.

Охраняет надёжно полиция.
Привезли вновь свою ворожею.
Принимает она за кулисами.
Только цены растут, неужели.

Раздаются в округе овации.
Рукоплещет артистам деревня.
Хороши на сцене декорации.
Незаметно пролетело время.


Рецензии