Сидит бабка на печи

Сидит бабка на печи
Светит солнце в окна ей
Шепчет дедушка: "Печи
В дом тепло в любое время"

Кошка рядом мурлычет
Собака спит у ног
Время медленно течет
Во дворе уж стихнет грохот

Бабка с дедушкой вдвоем
Время вместе проведем
В печи светит огонек
Вечер будет наш
Дружок

Бабка вяжет свитерок
Дед табак берет в роток
Печь гудит
Дровишки в ней
С ними мир намного теплей

Мир в деревне тих и прост
Нет суеты и нет звезд
Только печь и бабка с дедом
Снова счастье в душу следом

Бабка с дедушкой вдвоем
Время вместе проведем
В печи светит огонек
Вечер будет наш
Дружок


Рецензии