лукома

соотношение прохожих и проезжих
на этом луко- да не морье метров триста
весьма не в пользу первых в первых я солирую
а тачек тьма теряюсь попросту промеж их
куда теряюсь отнести лисапедиста?
ему чудно мою фигуру несолидную
увидеть было вижу из-за поворота
нырнув так мало нынче пешего народа


Рецензии