Души моей печаль
Слезы сердца, которому жаль,
Что в обьятиях любви тишина,
И холодная осень одна...
Помнишь, как целовала нас ночь,
Исчезая с рассветами прочь,
Возвращалась любимой и нежной?
Сама жизнь нам казалась безбрежной!
Но однажды исчезла, пропала,
И вчера еще было, не стало!
Как смотрела тоска на дорогу,
Отгоняя с надеждой тревогу...
Ты уже обнимал свою даль,
Оставляя мне вечность ... печаль!
Письмо осени, высохший лист,
Пожелтевший, танцующий твист,
Непогодой написаны строчки,-
"Все прошло, а любовь все не хочет..."
Свидетельство о публикации №124100405456