Осенняя мелодия
Еще хранит очарование,
Улыбку солнца, тень тоски,
Но тлен уж ранит лепестки...
Печально, что все быстротечно,
Не насладиться негой вечно,
И с ветром листик веселится,
Не зная,что не повторится...
Несправедлива жизнь, мы знаем,
Но отчего-то забываем,
И пьем ее нектар в надежде,
Что не обманет нас, как прежде!
В Раю небесном дымка лета,
Спешит туда, где все согрето...
Свидетельство о публикации №124100405448