Я душою сейчас тебя обнимаю
Лёгким ветром ласкаю тебя,
Волосами твоими нежно играю,
И целую не смело, любя.
Я лучиком солнца глаз тихо касаюсь,
Чтобы тебя с утра разбудить.
Я тобой всегда восхищаюсь,
Ты смог меня покорить.
Я душою сейчас тебя обнимаю,
Я всем сердцем с тобою всегда.
И в разлуке нашей я сильно скучаю,
Разлюбить не смогу никогда.
Свидетельство о публикации №124100405435
любовь же вечностью напоена,
ей не страшны невзгоды-спруты,
сердечных, светлых чувств царит весна.
откликнулось так, Элен
Добра только, vvt
Вадим Тишин 08.10.2024 16:38 Заявить о нарушении