Дождливые дни наступили...

Дождливые дни наступили,
и осень взяла полный ход

октябрь,
ноябрь за ним

зима там,
не злая надеюсь,

но мягкая
и в меру нежна,

а там до апреля дотянем

весною все птицы сюда,
домой прилетят с Краснодара

столица югов этот город,
решили так люди ковчега*,

и девы серебрянный голос*
нам душу согреет опять.


*Ковчег-чат в телеграм,чат Жени Виноградовой

*Дева с серебрянным голосом-Женя Виноградова, муз.блогер и певица


Рецензии