Спаси нас, Господи!

Пусть все дети дождутся отца,
С той войны, что идет без конца,
И сердца наши губит тревогой!
Сострадания просим у Бога,
И защиты, и веры,-"О,Боже,
Помоги только силы умножить,
В этой битве, где Русская слава
Заслужила геройство по праву!
И от пули лихой всех укрой,
Чтоб вернулись однажды домой
К тем, кто ждет и надеется, верит,-
Будет чудо, откроются двери,
А за ними их папа родной,
На пороге с улыбкой, живой!
Дай Господь милосердный нам мир,
Да закончится Дьявольский тир,
И кумир, всей планеты губитель,
От меча твоего, наш Спаситель,
Падет в Ад вместе с полчищем бесов,
На Земле Падшим тварям не место!
Расцветет Православная Русь,
А победа добро вернет пусть!"


Рецензии