Жизнь

Жизнь весёлый "кубик-рубик"
"Крутишь-вертишь"-всё равно.
То печаль внезапно срубит,
То покажется смешно

Всё, что так серьёзно строил,
Что выискивал во тьме.
Мир вчера так много стоил,
А теперь упал в цене.

Нету прежнего раздолья,
Нет простора для души.
Что, не можешь жить с любовью?!!!
Ну хотя бы не греши...

Не пинай ногами совесть.
Не ломай чужой судьбы
Пережив и успокоясь.
Все мы Божие рабы.

Все мы странники вселенной.
Все начало и конец.
Всех с живой душой нетленной
Нас сюда послал Творец...

От чего ж душа томится,
В смрадном ворохе идей.
По ночам сбегая к птицам,
Уставая от людей.

Нету смысла в материальном,
Всё пустая суета.
И горит в дали печально
Одинокая звезда...

 


Рецензии