Космический почтальон

Я кидаю на орбиту чувства, думы, за года,
Задыхаясь, разбиваясь, они падают в тебя.

На обломки этих мыслей, не скрывая зло своё,
Ты взираешь как патриций и сливаешь мне своё:
Раздражение на маму и обиду от друзей,
А ещё сквозную рану неодобренных идей.

Почему так спутник низко!? Передвиньте на парсек!
И пускай оттуда носит письма, лично, человек.
Будет время на раздумье, на истерику и бег,
И очистится душою и принять в себя ответ.

- Не ищи манипуляций в милом щебете детей,
Не пытайся отыграться, за обиды всех мастей.
Рядом звёздного пространства молоко, как первый снег,
Развернем давай палатку, будет лучший наш ночлег.


Рецензии
Впечатлило своей философской глубиной мысли. Лаконично! Всё сказано! Удачи.
С уважением,

Татьяна Дождь   21.11.2024 12:07     Заявить о нарушении