В твоих глазах моя слеза...
Ее как жизнь не отыграть обратно,
Счастливых дней тот звездный листопад,
Минувшим снится и влечет назад...
Пропал роскошной осени туман,
Как наваждение, расплескав обман,
Мираж, немного заболевший грустью,
Которая внутри и не отпустит!
Порой дождливой потускнела осень,
Теряя много, о немногом просит,
Вдогонку ветру шелестит листвой,
"Постой, верни мгновению покой,
Последний раз взгляну в твои глаза,
Осталась там еще моя слеза?.."
Свидетельство о публикации №124100405396