Ташкентский цирк

Как здорово
Всё так же стоит он там
Как хлопок
Раскрывается фонтан

Ташкентский цирк
Звезда Востока
И ты Любимая
Стоишь там у порога

Где юность наша
Пролетела....
Как будто птица...
Быстро.......улетела....

Валерий Коваленко


Рецензии