Люблю
В остров ров.
Острый Остов
Славных Слов.
Житель Жатель.
Тела тень.
Сам стяжатель
Плёл Плетень.
Вёсла были.
И без дна.
Речь томили
Допоздна.
Всхватку с Дрёмой.
Прямо всвет.
Чтоб Ярёмой
Вспеть: привет!
Всем заздравным.
Завести,
Петь чтоб славно
Повести.
Про удачи.
- Стук-топор.
Как с печи
Взлетать во двор,
И буянить в лето.
Зиму окормя
Триптихом-куплетом:
Поминай меня!
-На закате-утром
И к ночи на дню
Вечером премудрым
На лету: люблю!
Свидетельство о публикации №124100405388