Я прошу тебя узбагойся
Что ж ты неспокойная дорогая дорогая
Ночь не спится мысли мчатся словно птицы
Дорогая успокойся не смотри назад
Узбагойся узбагойся я тебя прошу
Свет в окошке скоро новый день дарю
Что сияет на душе нашей лазурной
Дорогая узбагойся сердцем полюблю
Горький вечер но я верю в наше счастье
Слезы льются но пройдут мгновенья вскоре
Голову повыше мы мечты обнимем
Дорогая прошу тебя успокойся
Узбагойся узбагойся я тебя прошу
Свет в окошке скоро новый день дарю
Что сияет на душе нашей лазурной
Дорогая узбагойся сердцем полюблю
Горизонты манят нас в путь дорогу
Мы прорвёмся если сможем быть как прежде
Дорогая не волнуйся будет счастье
Узердися только знай я без тебя не смогу
Узбагойся узбагойся я тебя прошу
Свет в окошке скоро новый день дарю
Что сияет на душе нашей лазурной
Дорогая узбагойся сердцем полюблю
Свидетельство о публикации №124100405375