Наконец
В движении руки ты ловок.
Мы сели за заветный стол.
Не сгоряча. Шепнула мне тихо.
Ты хочешь тоже, что и я?
Единственный остался выход.
Конечно, я же вся твоя.
Всё было как во сне, но только
всё получилось наяву.
Ласкал меня изящно, тонко.
Не мяли, стоя, мы траву.
Свидетельство о публикации №124100405351