Никогда не жалею о прошлом

Никогда не жалею о прошлом,
Не трясу своим старым бельём.
Если что-то и было хорошим,
Что с того? Поросло всё быльём.

Я гербарием ярких мгновений
Память сердца не стану грузить.
Мне не нужно чужих восхвалений
Тех, кто любит купаться в грязи.

Лжедрузей, сексуальных маньяков
Обхожу незаметной тропой.
Также трусов, лгунов – это всяко,
И от жизни ушедших в запой.

Не тащу в себе прошлого бремя,
Отпуская ему комплимент,
Я живу в настоящее время,
Строю счастье на данный момент.



14.07.2024


Рецензии