Русь

Песня "Русь"

Вступление-проигрыш,
1 куплет:
Над моей землёй снова сумерки,
И печаль как ночь темна.,
Звёзды при погонах - лишь видно их,
И вокруг одна война:
Облетают землю ракетами
Вести с фронтовых полей,
Обжигают сердце рассветами
Уходящих в бой частей…
Припев:
Но, белым соколом
Возродиться Русь опять,
Но, белым соколом
Будет в небеса взлетать
Вся Святая Бога рать!

2 куплет:
И повсюду песня победная
Прозвучит мой брат, поверь,
Что Россия-Русь моя светлая
Всяк сильней, чем лютый зверь!
Все пройдёт свои испытания,
Выдержит она их сполна,
И за все свои, все страдания
Богом будет Русь спасена!
Припев:
Ии, белым соколом
Возродиться Русь опять,
Ии, белым соколом
Будет в небеса взлетать
Вся святая Бога рать!
Проигрыш, соло
Припев:
Но, белым соколом
Возродиться Русь опять,
Но, белым соколом
Будет в небеса взлетать
Вся святая Бога рать…
Проигрыш, кода.


Рецензии