Как согласится с этой жизнью

Как согласится с этой жизнью
Ты одинок и в этом плюс
Тебя никто уже не бросит
И не налёт на душу грусть
Любовь искать не надо вечно
От ревности сходить с сума
Есть в одиночестве и прелесть
Познать что жизнь у нас одна
А если есть на свете пара
Что сверху нам дана судьбой
И чтоб душа не так страдала
Как в одиночестве вдвоём!

 А Сазонов


Рецензии