Обновленье

Солнечный свет отражает роса,
Божий цветок раскрывается утром,
И завивают себе небеса
Кудри, блестящие нам перламутром.

В этой поре жизнь как вновь родилась:
Новые краски богаты любовью,
Старая рана исчезла сейчас,
Рада душа молодому здоровью.

Всё бытие обновленьем живёт.
К лучшему дождь, белоснежная вьюга:
Солнцу отраднее птица поёт,
Мы благодарнее после недуга.

И обновляясь, успешно идём
Пусть и к далёкому, но совершенству.
Путь наш однажды особенным днём
Нас приведёт к неземному блаженству!


Рецензии