Листочки с клёна
.
…......Там он встретил вербу, там сосну приметил,
…......Напевал им песни под метель о лете.
…...............................................Сергей Есенин
.
Л/ето завершилось ярким листопадом,
И/ней серебристый сел на ветви сада,
С/телется прохлада осени незваной,
Т/ихо бьётся в окна ветер неустанный.
О/тчего-то сердце безотрадно ноет,
Ч/астое волненье не даёт покоя.
К/расится природа в тусклый цвет печальный,
И/ всё чаще в небе птичий крик прощальный.
С/коро саван белый заметёт дорогу,
К/ак бы не сгубил он липку-недотрогу!
Л/епестками солнца от подружки дальней
Ё/жатся в оконце мокрые посланья,
Н/авевая песни под метель о лете(с),
А/вгустом грядущим душеньку приветят.
Победитель конкурса "Клён у дороги" - Единомышьленники
Свидетельство о публикации №124100405330
На слух никогда не скажешь, что это Акро! В этом и есть мастерство Автора!
Фрида, успеха Вам!
Нина Пигарева 21.11.2024 20:15 Заявить о нарушении